Rosmarin geschnitten 3 - 5 mm
Herkunft: Marocco
Rosmarin fand seine Verwendung zuerst in religiösen Kulten und in Mitteln der Apotheker, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt zudem als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem mit Fleisch, Geflügel, Lammfleisch, Zucchini, Kartoffeln und Teigwaren. Auch für Süßspeisen findet das Blatt oder der Rosmarinhonig Anwendung. Apfelgelee lässt sich beispielsweise mit Rosmarin aromatisieren. Auch in Kräuterbutter wird Rosmarin häufig verwendet.
Aussehen: gelb-grün
Geruch / Aroma: streng-würzig
Geschmack: herb-würzig, bitter-aromatisch
Wichtiger Hinweis
Da es sich um Naturprodukte handelt, sind anbau-, ernte- und verarbeitungsbedingt zwischen verschiedenen Chargen Abweichungen (z.B. bei Farbe, Aroma, Mikrobiologie) möglich und unvermeidbar. Alle angegebenen Werte sind Durchschnittswerte und bilden keine Grundlage für gewährleistungs-oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Optionen:
- Menge: 100g
- Menge: 250g (+3,75 EUR)
Preis:
ab 2,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
25,00 EUR pro Kilogramm